1
Филе минтая необходимо разморозить, рекомендуем для этого переложить рыбу в холодильник и дождаться завершения процесса, чтобы рыба не потеряла свои полезные качества. После этого филе промойте и обсушите бумажным полотенцем
2
Разогрейте духовку до 180°С (с конвекцией)
3
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите муку с маслом до образования мелкой крошки, после добавьте яичные желтки и замесите тесто. Если необходимо долейте воду. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час
4
Для приготовления начинки натрите сыр на крупной тёрке. В миску разбейте яйца, взбейте слегка венчиком, влейте молоко и сливки, посолите, перемешайте и добавьте сыр
5
Раскатайте тесто в круг, застелите им форму d=24см и вилкой сделайте на поверхности проколы. Накройте пергаментом, всыпьте фасоль и поставьте в разогретую духовку на 15 мин. Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью и верните тесто в духовку ещё на 7 минут
6
Рыбу нарежьте крупным кубиком. Брокколи разделите на соцветия
7
На основу киша выложите рыбу и брокколи, залейте яично-сырной смесью и поставьте запекаться ещё на 25-30 минут до появления хрустящей корочки. Немного остудите и выньте киш из формы