Присоединяйтесь к нам
Бутерброд с обжаренным Дальневосточным Минтаем и пряным сыром

Бутерброд с обжаренным Дальневосточным Минтаем и пряным сыром

Легкий
20 минут
2 порции
Страна - флаг
Небанальный бутерброд станет отличным решением для завтрака или сытного перекуса в течение дня

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность 264
ккал
Белки 10
грамм
Жиры 22
грамм
Углеводы 5
грамм

Ингредиенты

Минтай филе 100 г
Сыр халуми 100 г
Томаты без кожуры в собственном соку 60 г
Растительное масло для жарки
Чиабатта 2 ломтика
Лук зелёный 2-3 стрелки
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Для зелёного масла:
Оливковое масло 3 ст.л.
Петрушка 3 веточки
Соль по вкусу
 Бутерброд с обжаренным Дальневосточным Минтаем и пряным сыром

Приготовление

1
Ломтики чиабатты обожгите газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде с двух сторон
2
Подготовьте зелёное масло: мелко порубите петрушку и смешайте с оливковым маслом, добавьте соль по вкусу
3
Нарежьте сыр на пластики толщиной около 1,5 см. Филе минтая посыпьте специями и сбрызните зелёным маслом. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом ломтики сыра и филе минтая. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета
4
Осталось собрать блюдо: переложите на сервировочную тарелку поджаренный ломтики чиабатты, сверху добавьте обжаренный сыр и филе минтая. Сбрызните зелёным маслом томаты и завершите пирамиду. Украсьте нарезанными перьями лука

Другие рецепты категории