Присоединяйтесь к нам
Онлайн-фестиваль Дальневосточного минтая О!Мега Вкус
Онлайн-фестиваль Дальневосточного минтая О!Мега Вкус

Онлайн-фестиваль Дальневосточного минтая О!Мега Вкус

02 июня 2024

Во Владивостоке состоялся второй по счету фестиваль минтая «О!Мега Вкус». В этом году благодаря федеральной программе продвижения «Дальневосточный минтай» принять участие в приморском фестивале в онлайн-формате смогли жители других городов. На страницах проекта «Дальневосточный минтай» в соцсетях в дни фестиваля «О! Мега Вкус» был организован фестиваль в онлайн-формате, что позволило погрузить в атмосферу праздника всех жителей страны. Кроме того, известные блогеры г. Владивостока делились фото и видео с места событий, а шефы ресторанов, участвовавших в фестивале, представили самые вкусные блюда с дальневосточным минтаем в кулинарных роликах. Основной площадкой для трансляции и фестивальных активностей стало сообщество «Дальневосточного минтая» во «ВКонтакте», но контент онлайн-фестиваля также доступен в каналах «Дальневосточного минтая» в YouTube и «Телеграме». Как это было, смотрите в нашем отчетном видеоролике!



Другие новости

Фото - Дальневосточный минтай поздравляет всех с днем рыбака! Дальневосточный минтай поздравляет всех с днем рыбака!
2 млн тонн Дальневосточного минтая в год, 145 высокотехнологичных судов, 30 000 профессионалов, до 6 месяцев без захода в порт — за сухими, но впечатляющими цифрами стоит тяжелый труд
14 июля 2024
Фото - #ДВМИНТАЙлитет #ДВМИНТАЙлитет
Привет, друзья! С вами Дальневосточный минтай! Мы хотим сделать мероприятия с нашим участием незабываемыми и яркими для вас! Наши ДВМИНТАЙные спич-баблы дарят положительные эмоции и создают атмосферу праздника на каждом нашем мероприятии. Гости всегда с радостью участвуют в фотосессиях, а потом с улыбкой вспоминают наши мероприятия и делятся фотографиями с друзьями
03 июля 2024
Фото - Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest
В рамках фестиваля MOSCOW GRILL FEST мы представили свою версию шашлыка в морском стиле! Для этого мы использовали филе дикого дальневосточного минтая, замаринованное в различных вкусовых сочетаниях: с чесноком и тимьяном, в соусе терияки, кисло-сладком маринаде, с хондаши и даже в цитрусовом маринаде.

Замаринованный и поджаренный на гриле дальневосточный минтай подавался гостям фестиваля с соусами устрично-майо и чимичурри. В создании этих блюд нам помогали шеф-повара из партнёрского сообщества Chefs team: Александр Волков, Игорь Федотов и Зиновьев Джон под руководством Николая Сарычева.

Гости фестиваля смогли попробовать новую полезную версию привычного шашлыка в морском стиле абсолютно бесплатно и высоко оценили вкусовые качества дикой белой рыбы! Как это было — смотрите в нашем видеоролике, а рецепты маринадов доступны на страничках в наших соцсетях
25 июня 2024