Присоединяйтесь к нам
На волне «ДиКО» — фудтрак «Дальневосточный минтай» на фестивале «Дикая мята»!
На волне «ДиКО» — фудтрак «Дальневосточный минтай» на фестивале «Дикая мята»!

На волне «ДиКО» — фудтрак «Дальневосточный минтай» на фестивале «Дикая мята»!

15 июня 2024
Фуд-трак «Дальневосточный минтай» открыл летний сезон на фестивале «Дикая мята» — одном из крупнейших музыкальных фестивалей в России, который с 2015 года проходит в Тульской области. В 2024 году участниками open-air стали более 20 тысяч человек: зрители и гости фестиваля, волонтеры и техническая команда, и, конечно, артисты, собравшиеся на «Дикой мяте» со всех уголков России, говорится в сообщении Интерфакс.

В этом году на фестивале появился новый гастрономический проект — фуд-трак «Дальневосточный минтай». Это уникальное предложение для любителей дикой белой рыбы. Наибольшей популярностью среди посетителей пользовались сэндвичи с помачкой и хе из минтая, а самым популярным стал авторский соус ментайко с добавлением икры минтая.

Фуд-трак «Дальневосточный минтай» будет работать на массовых мероприятиях Москвы и Подмосковья. Следите за нашими анонсами на сайте и в наших соцсетях.

Другие новости

Фото - Дальневосточный минтай поздравляет всех с днем рыбака! Дальневосточный минтай поздравляет всех с днем рыбака!
2 млн тонн Дальневосточного минтая в год, 145 высокотехнологичных судов, 30 000 профессионалов, до 6 месяцев без захода в порт — за сухими, но впечатляющими цифрами стоит тяжелый труд
14 июля 2024
Фото - #ДВМИНТАЙлитет #ДВМИНТАЙлитет
Привет, друзья! С вами Дальневосточный минтай! Мы хотим сделать мероприятия с нашим участием незабываемыми и яркими для вас! Наши ДВМИНТАЙные спич-баблы дарят положительные эмоции и создают атмосферу праздника на каждом нашем мероприятии. Гости всегда с радостью участвуют в фотосессиях, а потом с улыбкой вспоминают наши мероприятия и делятся фотографиями с друзьями
03 июля 2024
Фото - Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest
В рамках фестиваля MOSCOW GRILL FEST мы представили свою версию шашлыка в морском стиле! Для этого мы использовали филе дикого дальневосточного минтая, замаринованное в различных вкусовых сочетаниях: с чесноком и тимьяном, в соусе терияки, кисло-сладком маринаде, с хондаши и даже в цитрусовом маринаде.

Замаринованный и поджаренный на гриле дальневосточный минтай подавался гостям фестиваля с соусами устрично-майо и чимичурри. В создании этих блюд нам помогали шеф-повара из партнёрского сообщества Chefs team: Александр Волков, Игорь Федотов и Зиновьев Джон под руководством Николая Сарычева.

Гости фестиваля смогли попробовать новую полезную версию привычного шашлыка в морском стиле абсолютно бесплатно и высоко оценили вкусовые качества дикой белой рыбы! Как это было — смотрите в нашем видеоролике, а рецепты маринадов доступны на страничках в наших соцсетях
25 июня 2024