Присоединяйтесь к нам
НА КАМЧАТКЕ НАЧАЛИСЬ СЪЁМКИ АВТОРСКОГО ФИЛЬМА О ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ МИНТАЕ
НА КАМЧАТКЕ НАЧАЛИСЬ СЪЁМКИ АВТОРСКОГО ФИЛЬМА О ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ МИНТАЕ

НА КАМЧАТКЕ НАЧАЛИСЬ СЪЁМКИ АВТОРСКОГО ФИЛЬМА О ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ МИНТАЕ

02 августа 2023
В ходе съемок блогер готовит блюда из дальневосточного минтая в разных локациях Камчатки и при этом показывает, как добывается, перерабатывается минтай в море и на берегу, рассказывает о людях, которые задействованы в этих процессах. Одним из самых ярких эпизодов станет выход съемочной группы в открытое море на промысел минтая.

Другие новости

Фото - Развенчание мифов о минтае Развенчание мифов о минтае
Минтай — это ценный и полезный продукт, который незаслуженно окружён рядом мифов. Развенчание заблуждений поможет лучше понять истинную ценность минтая и его преимущества как полноценного блюда.
22 октября 2024
Фото - Польза и вред минтая Польза и вред минтая
Минтай относится к семейству тресковых и широко используется в кулинарии как в России, так и в других странах. Рыба обитает в холодных морях, добывается в промышленных масштабах, что позволяет поддерживать невысокую цену на этот продукт. Включение минтая в рацион помогает обогатить организм ценными веществами, необходимыми для поддержания здоровья. Однако, как и любой пищевой продукт, минтай имеет свои особенности, которые важно учитывать при его употреблении.
22 октября 2024
Фото - Варка минтая: как выбирать, подготовить, процесс варки Варка минтая: как выбирать, подготовить, процесс варки

Минтай — рыба, которая пользуется популярностью благодаря своей доступности и универсальности в приготовлении. Минтай используют для создания разнообразных блюд: супов, салатов, запеканок и горячего. Но для того, чтобы получить вкусное и полезное блюдо, важно правильно выбрать минтая, подготовить его к термической обработке и сварить. Пренебрежение этими этапами может значительно ухудшить качество продукта.

15 октября 2024