Присоединяйтесь к нам
Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest
Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest

Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest

25 июня 2024
В рамках фестиваля MOSCOW GRILL FEST мы представили свою версию шашлыка в морском стиле! Для этого использовали филе дикого дальневосточного минтая, замаринованное в различных вкусовых сочетаниях: с чесноком и тимьяном, в соусе терияки, кисло-сладком маринаде, с хондаши и даже в цитрусовом маринаде.

Замаринованный и поджаренный на гриле дальневосточный минтай подавался гостям фестиваля с соусами устрично-майо и чимичурри. В создании этих блюд нам помогали шеф-повара из партнерского сообщества Chefs team: Александр Волков, Игорь Федотов и Джон Зиновьев под руководством Николая Сарычева.

Гости фестиваля смогли бесплатно попробовать новую, полезную версию привычного шашлыка в морском стиле и высоко оценили вкусовые качества дикой белой рыбы! Как это было — смотрите в нашем видеоролике, а рецепты маринадов доступны на наших страничках в соцсетях.


Другие новости

Фото - Дальневосточный минтай за ЗОЖ:  Ассоциация добытчиков минтая и РОПНИЗ объединяют усилия Дальневосточный минтай за ЗОЖ: Ассоциация добытчиков минтая и РОПНИЗ объединяют усилия
Ассоциация добытчиков минтая (АДМ) и Российское общество профилактики неинфекционных заболеваний (РОПНИЗ) объявили о начале сотрудничества.
03 декабря 2024
Фото - Почему минтай главная рыба России? Почему минтай главная рыба России?
Минтай, скромная рыба из холодных вод Тихого океана, занял центральное место в российской пищевой культуре. Рыба, несмотря на её недооценку, обладает важным значением для внутреннего рынка и международной торговли. Объяснение популярности минтая кроется не только в его питательных свойствах, но и в исторической роли в советской пищевой промышленности, экологических вызовах и актуальных изменениях в мировом восприятии.
22 ноября 2024
Фото - РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ ДИКУЮ РЫБУ РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ ДИКУЮ РЫБУ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса*, связанного с потреблением рыбы.
14 ноября 2024