Дальневосточный минтай на Moscow Grill Fest
25 июня 2024В рамках фестиваля MOSCOW GRILL FEST мы представили свою версию шашлыка в морском стиле! Для этого использовали филе дикого дальневосточного минтая, замаринованное в различных вкусовых сочетаниях: с чесноком и тимьяном, в соусе терияки, кисло-сладком маринаде, с хондаши и даже в цитрусовом маринаде.
Замаринованный и поджаренный на гриле дальневосточный минтай подавался гостям фестиваля с соусами устрично-майо и чимичурри. В создании этих блюд нам помогали шеф-повара из партнерского сообщества Chefs team: Александр Волков, Игорь Федотов и Джон Зиновьев под руководством Николая Сарычева.
Гости фестиваля смогли бесплатно попробовать новую, полезную версию привычного шашлыка в морском стиле и высоко оценили вкусовые качества дикой белой рыбы! Как это было — смотрите в нашем видеоролике, а рецепты маринадов доступны на наших страничках в соцсетях.
Замаринованный и поджаренный на гриле дальневосточный минтай подавался гостям фестиваля с соусами устрично-майо и чимичурри. В создании этих блюд нам помогали шеф-повара из партнерского сообщества Chefs team: Александр Волков, Игорь Федотов и Джон Зиновьев под руководством Николая Сарычева.
Гости фестиваля смогли бесплатно попробовать новую, полезную версию привычного шашлыка в морском стиле и высоко оценили вкусовые качества дикой белой рыбы! Как это было — смотрите в нашем видеоролике, а рецепты маринадов доступны на наших страничках в соцсетях.