Присоединяйтесь к нам
Салат с хрустящими баклажанами, минтаем и помидорами черри
Салат с хрустящими баклажанами, минтаем и помидорами черри

Салат с хрустящими баклажанами, минтаем и помидорами черри

Средний
Страна - флаг

Этот салат украшается кинзой и имеет в составе хрустящие баклажаны, минтай, обжаренный в сухарях, и помидоры черри. На сайте есть рецепт его приготовления.

Ингредиенты

баклажаны, нарезанные кубиком 110 г
кукурузный крахмал 30 г
помидоры черри, разрезанные пополам 30 г
соус чикен 60 г
филе минтая, обжаренное в сухарях 70 г
фритюрное масло 50 г
кинза 2 г

Приготовление

1
Нарежьте баклажаны кубиком размером 2×2 см, затем замочите их в воде на 8 часов.
2
Обваляйте баклажаны в кукурузном крахмале и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
3
Переложите баклажаны в салатницу, добавьте помидоры черри, соус чикен и хаотично нарезанный обжаренный минтай в сухарях. Перемешайте.
4
Выложите салат на тарелку и украсьте кинзой.
424242