1
Подготовка рыбы. Филе минтая требуется разморозить, для чего рекомендуем просто переложить рыбу в холодильник и подождать пока процесс разморозки будет завершен. Важно, чтобы рыба не потеряла свои полезные качества. После этого промойте филе и промокните бумажным полотенцем.
2
Поджарить кусочки хлеба с 2-х сторон.
3
Для панировки подготовить три разных миски: мука с солью и перцем, слегка взбитое яйцо, панировочные сухари.
4
Нарезать филе дальневосточного минтая на удобные кусочки.
5
Обмакнуть их поочередно в три миски: с мукой, со слегка взбитым яйцом и с сухарями.
6
В заранее разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить рыбные кусочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
7
Смешать в миске 4 ст.л. майонеза с 1/2 ч.л. горчицы.
8
Смазать майонезно-горчичным соусом 2 тоста с 2-х сторон, а 4 тоста - только с одной стороны.
9
На 2 тоста, смазанные соусом с одной стороны, выложить листья салата, сверху - кусочки помидора. Солить и перчить по вкусу.
10
Затем выложить слайсы бекона, поверх – два тоста, смазанные соусом с 2-х сторон. Сверху - салатный лист, кусочки помидора. Солить и перчить по вкусу.
11
Выложить кусочки минтая, обжаренного в панировке, сверху – слайсы сыра.
12
Закрыть двумя тостами, смазанными с одной стороны, и слегка прижать.
13
Разрезать пополам и закрепить зубочистками. Приятного аппетита!